Cremino Piemontese

CREMINO PIEMONTESE Questo mese ci è venuto in mente di proporre un classico della nostra cultura e terra, IL CREMINO PIEMONTESE. Dici cremino e a tanti verranno subito in mente quei golosi cioccolatini a strati … Leggi tutto…

Il Fra-puccino di Frozen

IL FRA-PUCCINO Forse è una delle novità più importanti e attese per il nuovo anno. Latte, caffè espresso e ghiaccio si mescolano insieme e danno vita al famoso Fra-puccino. Lo puoi provare nelle varianti classico, … Leggi tutto…

Fior di latte

Un viaggio tra i monti del Piemonte, alla ricerca del miglior latte nel rispetto della natura, perfetto per comporre il principe del gelato. Perchè il nostro Fior di Latte è pura poesia.

Cioccolato Fondente

Il nostro Cioccolato Fondente lo prepariamo soltanto pochi e semplici ingredienti: acqua, tanto cacao, zuccheri, burro di cacao, farina di semi di carruba e di guar. Perchè a noi il cioccolato piace Fondente che più … Leggi tutto…

Fragola

La fragola è la frutta dell’amore e della passione per antonomasia, così rossa, succosa e zuccherina da far invidia. Noi scegliamo quelle che maturano vicino a noi, sulle colline del Roero dove crescono ancora più … Leggi tutto…

Latte e Menta

Un ricordo dell’infanzia trasformato in gelato. Il latte delle Alpi incontra la vera Menta di Pancalieri rinfrescando il palato e scaldando il cuore

Nocciola del Piemonte

Per il nostro gelato alla Nocciola, abbiamo deciso di collaborare con una piccola azienda artigianale a gestione famigliare. Coltivano e controllano direttamente le nocciole che nascono e crescono sulle dolci colline Piemontesi delle Langhe; perchè … Leggi tutto…

Pistacchio Siciliano

Si dice che il pistacchio sia l’oro verde della Sicilia. Nel mio gelato di pistacchi ne ho voluti mettere tanti, così da poter sprigionare tutto il loro immenso sapore. Abbiamo scelto di utilizzare il Pistacchio … Leggi tutto…

Stracciatella

Pepite di cioccolato fondente si tuffano nel nostro fior di latte creando uno dei gusti più classici della gelateria Italiana

Vaniglia

Non tutta la vaniglia è uguale. E il bar e gelateria Frozen questo lo sà, per questo ha creato una ricetta  utilizzando solamente le migliore vaniglia del Madagascar.

Amarena

Scegliamo solo le più dolci e polpose Amarene che insieme al nostro fior di latte creano un’armonia unica al palato dei più golosi

Limone

Limone di costiera Sarà merito del sole, del mare o della terra, ma i limoni nella costiera del Sud dell’Italia, sono i più grandi, dolci e succosi. Ho scelto questi tesori naturalmente superbi e li … Leggi tutto…

Torrone

Un classico della tradizione Piemontese, incontra il gelato creando un gusto che ci riporta a riscoprire gli aromi e i profumi del latte, del miele di montagna, delle uova e sopratutto delle nocciole che sono … Leggi tutto…

Gianduja

Una deliziosa crema preparata con cacao e nocciole in purezza come vuole la tradizione. Una sensazione golosamente scherzosa, come la maschera di Torino da cui prende il nome, nata per far festa con i palati … Leggi tutto…

Open chat

Il sito non utilizza cookie per fini di profilazione ma consente l’installazione di cookie di terze parti anche profilanti. Cliccando su ACCETTO, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie di terze parti. Per maggiori informazioni maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi