Il nostro metodo

Spesso i nostri clienti ci chiedono perchè abbiamo deciso di non esporre il nostro gelato in una vetrina, ma di conservarlo all’interno di contenitori in acciaio coperti….

La risposta è semplice ma dal valore fondamentale.

La nostra filosofia di Gelato artigianale si fonda sul fatto che il nostro gelato non si deve vedere, non deve attirare per i colori….. ma deve essere buono e si deve gustare.
Ed è per questo che abbiamo deciso di mantenerlo all’interno delle carpine in acciaio.
Questo metodo ci permette di evitare contaminazioni, sbalzi di temperatura e soprattutto, possiamo utilizzare l’unico conservante che ci piace…
𝑰𝒍 𝑭𝒓𝒆𝒅𝒅𝒐
Ciò ci permette di offrire un gelato completamente naturale, dall’etichetta pulita e come se fosse stato appena fatto.

 

Il nostro metodo ultima modifica: 2019-01-29T14:36:25+01:00 da Alberto
Open chat

Il sito non utilizza cookie per fini di profilazione ma consente l’installazione di cookie di terze parti anche profilanti. Cliccando su ACCETTO, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie di terze parti. Per maggiori informazioni maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi