Braciuk con pere madernassa cotte nel vino

Braciuk con pere madernassa cotte nel vino

 

Il Braciuk è il formaggio che abbiamo scelto nella bottega di Giolito formaggi È il risultato di un particolare processo di stagionatura, il Braciuk nasce dalla combinazione di due emblemi del gusto del territorio: il Bra Tenero DOP e le vinacce di uve Barbera.

Questo formaggio, affinato sotto vinacce all’interno di barriques per alcuni mesi, acquisisce i suoi caratteristici sentori che richiamano il vino e che lo modificano in modo radicale. E’ una produzione limitata, avviene solamente una volta l’anno contestualmente alla vendemmia delle uve ed è un marchio registrato da Fiorenzo Giolito.

Lo abbiamo abbinato ad un classico della tradizione delle nostre zone, le pere madernassa cotte nel vino.

Il Braciuk vi aspetta…

Braciuk con pere madernassa cotte nel vino ultima modifica: 2021-09-17T11:46:14+02:00 da Alberto
Open chat

Il sito non utilizza cookie per fini di profilazione ma consente l’installazione di cookie di terze parti anche profilanti. Cliccando su ACCETTO, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie di terze parti. Per maggiori informazioni maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi