Il gelato Km 0

Noi di Frozen, produciamo il nostro gelato artigianalmente utilizzando la maggior parte delle materie prime provenienti dalle nostre zone, perché crediamo nel nostro territorio e nella qualità degli ingredienti. Il latte fresco e la panna fondamentali per un gelato di qualità, vengono acquistate dall’ #aziendaagricolafusero con sede in Savigliano che alleva in naturale libertà la razza Frisona.
Le uova per i nostri gelati alla crema, vengono acquistate pastorizzate (come prevede la normativa igienico sanitaria) dall’azienda Eurovo con stabilimento in Marene. La nostra pasta di nocciole Piemonte IGP, viene prodotta dall’ az.agr.nocciola Golosa con sede nelle vicinnze di Alba nel cuore territorio delle Langhe che da ben tre generazioni coltiva nocciole secondo i massimi criteri di qualità e sicurezza ambientale.
Questi sono alcuni degli ingredienti base di cui abbiamo bisogno per produrre il nostro gelato nel modo più etico, sano e qualitativamente elevato possibile.
Grazie a chi ci sceglie ogni giorno e grazie a chi sceglie la territorialità del nostro prodotto.

 

Il gelato Km 0 ultima modifica: 2020-05-13T11:43:44+02:00 da Alberto
Open chat

Il sito non utilizza cookie per fini di profilazione ma consente l’installazione di cookie di terze parti anche profilanti. Cliccando su ACCETTO, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie di terze parti. Per maggiori informazioni maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi