Robiola di Roccaverano variegato con amarene e scaglie di cioccolato fondente.

Robiola di Roccaverano variegato con amarene e scaglie di cioccolato fondente.

 

Ci siamo chiesti quale fosse il formaggio giusto per non cadere nella semplicità… Ed è per questo che per il nostro secondo gusto, abbiamo scelto un formaggio molto rinomato e conosciuto delle nostre zone. Il Roccaverano! Abbiamo scelto di affidarci alla professionalità e competenza di @giolitoformaggi e lo abbiamo immaginato, accompagnato ad una variegatura di amarene selvatiche e scaglie di cioccolato fondente 70%.

Potrete trovare il nostro nuovo gusto dal 17 settembre presso il nostro laboratorio del gelato di Via Pollenzo 8.

Robiola di Roccaverano variegato con amarene e scaglie di cioccolato fondente. ultima modifica: 2021-09-17T11:27:47+02:00 da Alberto
Open chat

Il sito non utilizza cookie per fini di profilazione ma consente l’installazione di cookie di terze parti anche profilanti. Cliccando su ACCETTO, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie di terze parti. Per maggiori informazioni maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi