Unisciti a noi

Hai la passione per il gelato artigianale? Stai aspettando l’occasione perfetta per avviare un’attività imprenditoriale autonoma e aprire una gelateria? Frozen ti offre la possibilità di aprire la gelateria dove servire gelato fresco di giornata. Lavoreremo con te per trovare il negozio più adatto alle tue esigenze di business, ti consiglieremo l’attrezzatura e ci occuperemo della tua formazione: l’obiettivo è quello di trasferirti in breve tempo i segreti e le competenze necessarie per lavorare secondo gli alti standard qualitativi che fanno di Frozen un marchio unico e di prestigio. Non richiediamo esperienza e competenze specifiche nel settore. Quello che chiediamo è spirito di squadra e voglia di lavorare in un settore economicamente interessante e in costante espansione.

 

Conoscersi è alla base di tutto

 

Il primo passo per avviare una gelateria è conoscersi e capire le reciproche esigenze. Per questo motivo noi vogliamo incontrati di persona ed iniziare, nel migliore dei modi, un rapporto lavorativo basato sulla fiducia. Per noi, i nostri associati sono degli amici e, solo successivamente, dei partner in affari. La strada da percorrere per poter servire gelato fresco di giornata di ottima qualità è lunga, e siamo solo all’ inizio! Una volta chiariti tutti gli aspetti primari della nostra collaborazione, potremo metterci a collaborare per la gelateria. Ti saremo vicini in ogni fase dello start up, aiutandoti nelle scelte importanti e in quelle apparentemente più banali.

 

Ti aiutiamo a scegliere il tuo locale

La ricerca del giusto spazio rappresenta il fulcro dell’intero progetto di collaborazione. Quella di selezione della location è una fase delicatissima, che viene valutata con la massima attenzione: studieremo la prossimità con i principali competitors, le vie di comunicazione presenti, privilegiando le location vicine a luoghi di interesse comune o a centri frequentati abitualmente da un vasto pubblico (stadi, scuole, palazzetti, musei, fiere, zone storiche, località turistiche, zone commerciali, chiese, piazze, etc). La metratura del negozio e dell’annesso laboratorio di produzione del gelato, così come la presenza di un’area esterna da dedicare ai clienti, saranno elementi da studiare con attenzione. Noi di Frozen non lasciamo nulla al caso: per questo motivo il potenziale bacino d’utenza viene preventivamente analizzato e quantificato, per stabilire nel dettaglio i possibili introiti correlati all’ investimento iniziale.

 

Impariamo insieme a gestire e produrre il gelato

Nello sviluppo di una gelateria artigianale, un aspetto fondamentale risiede nella scelta e nella formazione dell’organico di lavoro. Frozen si occupa direttamente della formazione del personale ed è in grado di trasferire in breve tempo le competenze e le conoscenze tecniche/operative necessarie ad preparare il vero gelato italiano. Tutti gli aspetti tecnici, organizzativi, igienici e legali verranno trasmessi, senza tralasciare nulla. Ognuno, all’interno della tua gelateria, saprà esattamente cosa fare e come farlo, ricordando sempre che la gentilezza, la cortesia e l’attenzione al cliente sono le basi su cui Frozen ha costruito nel tempo il proprio successo commerciale.

Seleziona la catagoria di appartenenza (richiesto)


Accetto il trattamento dei dati personali secondo il Regolamento UE 2016/679*.
UE 2016/679

Unisciti a noi ultima modifica: 2018-06-26T23:09:08+02:00 da admin

Il sito non utilizza cookie per fini di profilazione ma consente l’installazione di cookie di terze parti anche profilanti. Cliccando su ACCETTO, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie di terze parti. Per maggiori informazioni maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi